Vereinsspielplan Sommer 2020 hochgeladen

Turniersieg in Nürnberg

Administrator (haslwalt) on 03.03.2020

Sensationell !!!
Jakob Mittermayr gewinnt das U-9 Einladungsturnier in Nürnberg (D). (29.2-1.3)

Die besten 16 Spieler des Jahrgangs 2011 aus den 7 Bezirken Bayerns wurden vom bayerischen Verband nominiert.

Jakob trainiert seit Jänner auch in Fürstenzell und hat seither zusätzlich eine deutsche Spielerlizenz.
Bei einem Tennislehrgang wurde der bayerische Verbandstrainer auf Jakob aufmerksam und nominierte ihn für das Turnier in Nürnberg nach (für den Bezirk Niederbayern).

Der Turnierstart verlief für Jakob optimal.
Am Samstag schaffte er mit Siegen über Foltyn Rafael (Oberbayern) 4:0-4:2, Holly Philip
(Oberfranken) 4:0–4:0 und Velek Jan (Mittelfranken) 2:4–4:1–10:6 den Aufstieg in die Finalrunde.

Das Viertelfinalspiel am Sonntag gewann Jakob gegen den stark spielenden Schwaben Evers
Leonhard letztendlich klar 4:0-4:1. Im Halbfinale wartete mit Elias Bouhali der derzeit stärkste und
erfolgreichste U-9 Spieler Bayerns. Das Spiel war auf höchstem Niveau und beide spielten mit sehr
hohem Tempo. Jakob konnte den ersten Satz mit 4:2 für sich entscheiden. Im zweiten Satz holte er
ein 0:2 Rückstand auf und zog mit 5:3 ins Finale ein.
Auch hier wurde wieder sehr temporeich gespielt.
Jakob gelangen viele sehenswerte Winner und gewann nach 0:1 Rückstand noch deutlich mit 4:1-4:0.

Nach dem OÖ Landesmeistertitel im Jänner ist dies der nächste großartige Erfolg binnen weniger
Wochen. Herzlichen Glückwunsch Jakob, wir freuen uns sehr mit dir.
Der Bayerische Tennisverband ist mit 300.000 Mitgliedern der Größte Tennisverband Deutschlands.