ROG CUP Finale

Administrator (haslwalt) on 02.03.2020

Beim heutigen ROG CUP Finale in Ried waren unsere Kid´s wieder sehr erfolgreich im Einsatz.

Timo Heinzl, Elisa Sinn (green) und Elias Jank (rot) konnten die Gesamtwertung in ihren Gruppen gewinnen.

Bastian Jank, Nils Lindlbauer, Maja Dokudowicz, Aspöck Simon (green), Hannah Wagneder (orange) Windhager Marcel (rot) schafften den zweiten Gesamtrang. Basti, Nils und Simon verpassten nur um einen Punkt Platz eins.

Den dritten Platz erreichten Paul Schwarz (gelb) Tumeltshammer Luca, Jonas Talafuß (green) und Gruber Michael (rot).

Für den Ersten und Zweiten jeder Gruppe gab es den begehrten ROG CUP Pokal und ein Geschenk. Für alle anderen Teilnehmer gab es ROG CUP Medaillen und ein Geschenkesackerl. Auch für die Zuschauer gab es Geschenke vom Turnierleiter.

Ein Dankeschön an alle unsere Kinder für den gezeigten Einsatz und eure Fairness und bei den Eltern, dass ihr die Kid´s immer so zahlreich begleitet und unterstützt.

Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei ROG CUP Erfinder und Turnierleiter Manfred Schmöller für die perfekte Durchführung der Turniere. Wir freuen uns schon auf den Start der nächsten Turnierserie im Herbst.