Saisonabschluss wegen Corona abgesagt

OÖTV Jugendmeisterschaft Ergebnisse

Administrator (haslwalt) on 16.10.2020

3 Meistertitel und 4 Vizemeister für die Andorfer Tennisjugend!

8 Jugendmannschaften aus Andorf waren für die Mannschaftsbewerbe gemeldet.

2 Teams spielten beim Kid´s Team Bewerb (U-10)

ooetv-jugendmeisterschaft_03.jpgooetv-jugendmeisterschaft_05.jpg

Kid´s Team 1 wurde in der Region West A ungeschlagen Meister.

Obwohl Mittermayr Jonas und Jank Elias erst 7 Jahre sind,

gewannen sie 24 der 25 Matches.

Kid´s Team 2 gewann in der Region West B alle 5 Partien und verlor keine einzige der 25 Partien.

Auch dieses Team war mit Holz Maximilian (8 J.) Hörmanseder Xaver (8 J.)) und Emil (8. J.) sehr jung besetzt.

4 Teams wurden beim Green Team Bewerb (U-14) angemeldet.

Das Green Team 2 gewann in der Region West B ebenfalls alle Spiele zu null, nur gegen

Andorf 1 verlor man 2 Matches beim 4:2 Sieg.

Green Team 2 ist das jüngste Green Team Meisterteam Österreichs.

Mit Mittermayr Jakob und Parzermair Felix waren zwei neunjährige neben Jank Bastian (11 J.) und Timo Heinzl (11 J.) im Team.

Das Green Team 1 wurde in dieser Liga Vizemeister. Sie gewannen auch alle Spiele zu null. Nur das Match gegen Andorf 2 ging 2:4 verloren.

Ebenfalls Vizemeister wurde das Green Team 3 in der Region West C. Hier wurde das entscheidende Spiel gegen den Meister aus Taiskirchen mit 2:4 verloren.

Das Green Team 4 schaffte in derselben Liga den ausgezeichneten 4. Platz.

2 Mannschaften spielten im Junior Team Bewerb (U-18) mit.

Andorf 1 verlor in der Landesliga West gleich das Auftaktspiel gegen den späteren Meister aus Mattighofen 1: 5. Leider verletzte sich bei dieser Begegnung einer unserer Spieler und es mussten 2 Spiele w.o. gegeben werden.

Trotzdem belegte das Team in der Endtabelle noch den zweiten Gesamtrang.

Mit 4 Siegen und nur einer Niederlage gegen Meister Grieskirchen, wurde Andorf 2, in der

Bezirksliga West, ebenfalls Vizemeister.

Insgesamt wurden 39 Kinder bei den 230 Matches eingesetzt.

Wir gratulieren allen Kid´s zu diesen großartigen Erfolgen.

Vielen Dank an alle Trainer, Mannschaftsführer/innen und Eltern. Danke, dass ihr euch immer Zeit genommen habt, und die Kinder bei den Begegnungen immer auf eure Unterstützung zählen konnten.