Michael Slaby Erfolge zum Abschluss der Freiluftsaison

U18 Vizelandesmeister Tennis in St. Florian b. Linz

Zweiter beim OÖTV-Jugendmasters in Pregarten

Michael Slaby kürt sich zum U18-Vizelandesmeister

und wird ausgezeichneter Zweiter beim OÖTV-U18-Jugendmasters in Pregarten.

Zum Abschluss der heurigen Sandplatzsaison konnte Michael Slaby weitere schöne Turniererfolge erzielen. So bezwang der 15-jährige bei den oö Jugendtennislandesmeisterschaften in St. Florian b. Linz im Viertelfinale Felix Pöschl (UTC Baumgartenberg) und im Halbfinale Manuel Ritt (ASKÖ Marchtrenk) klar in zwei Sätzen. Erst im Finale musste sich Michael dem (vom UTC Braunau für die Herrenmeisterschaft engagierten) drei Jahre älteren Münchner Felix Reich geschlagen geben und konnte sich durch den Finaleinzug den U18-Vizelandesmeistertitel sichern.

Auch beim U18-OÖTV-Jugendmasters in Pregarten musste sich Michael (nach einem kräfteraubenden Dreisatzerfolg im Halbfinale gegen den Welser Manuel Rapperstorfer) erst im Finale dem Niederösterreicher Nick Ihlenfeld in drei Sätzen (2:6/6:3/3:6) geschlagen geben.