Drohnenaufnahmen Tennisanlage
Download         Ortsmeisterschaft Ausschreibung

Kat-1 Turnier in Wien

Administrator (haslwalt) on 03.05.2021

Riesenerfolg für Mittermayr Jakob beim Kat. 1 Turnier in Wien!

Jakob gewinnt auf beeindruckende Weise das Top besetzte Turnier!

Jakob war auf Nummer 6 gesetzt.

Nach 2 klaren Auftaktsiegen am Freitag und Samstag, kam es bereits im Viertelfinale

zum Duell gegen die Nummer 4 Selmi Badis.

Gegen den Wiener gab Jakob im 1. Satz eine 3:1 Führung aus der Hand und verlor das Tiebreak glatt mit 7:1.

Er ließ sich aber nicht beirren und gewann den 2. Satz souverän mit 4:0 und ebenso das Match-Tiebreak mit 10:3.

Am Sonntag spielte Jakob nun um den Einzug ins Finale gegen den auf Nummer 1 gesetzten Niederösterreicher

Freitas Hector. Dieses Match galt als vorgezogenes Finale.

In einem sehr temporeichen Spiel behielt Jakob die Oberhand und siegte letztendlich relativ deutlich mit 4:2 4:1.

Das anschließende Finale gegen den Wiener Kletter Ricky war von Anfang an eine klare Sache.

Jakob spielte unglaublich druckvoll und ließ der Nummer 3 vom Turnier mit 4:0, 4:0 keine Chance.

Neben dem letztjährigen Kat. 1 Turniersieg in Tirol, war dies der 2. Titel bei der höchsten österreichischen Turnierkategorie.

Eine Überraschung bot auch sein  2 Jahre jüngerer Bruder Jonas, im Bewerb der u9.

Nach 3 Siegen und tollen kämpferischen Leistungen scheiterte Jonas erst im Halbfinale gegen den

Niederösterreicher Schöls Sebastian.

Da er das anschließende Spiel um Platz 3 ebenso verlor, erreichte Jonas den ausgezeichneten 4. Platz.

Wir gratulieren Euch beiden zu diesen hervorragenden Leistungen!